구인·구직
광고.홍보(선박관련)
광고.홍보(선박관련)

20I8년 부산항 해양안전 사진 공모전

페이지 정보

작성자 선박안전관리자협의회 작성일18-11-02 11:20 조회1,420회 댓글0건

첨부파일

본문

* 제5회 부산항 해양안전 사진 공모전 *

분 야

세부 예시

해상 안전

선박 안전에 대한 경각심을 고취할 수 있는 사진

(여객선, 화물선 등 선박의 항해, 입출항, 해상작업, 선내 비상대응훈련, 선원들의 선상 생활 모습 등)

레저물놀이 안전

해수욕장 등 바다 물놀이, 방파제갯바위 낚시 등 해안에서의 안전에 대한 관심을 높일 수 있는 사진

항만 안전

항만시설 이용자에 대한 안전의식을 고취할 수 있는 사진

(화물 적양하 시 터미널 안전, 조선소 수리 시 안전 등)

기 타

기타 해양안전 관련 사진

* 사진 촬영 장소는 부산지방해양수산청 관할(제주포함) 지역에 한하며, 선상 활동사진은 제한이 없음

(공모기간) ’I8. 10. 22.() ~ 11. 16.() (4주간)

공모작품 규격 : 픽셀 4,000 X 3,000 이상(권장)jpg파일 / 양식(별첨 1)

* 제출 건수 15건으로 제한(원본파일), 각종 대회에서 기 채택된 작품 불가

* 상세한 내용은 첨부파일 확인​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.